Prato pronto e decorado.

Prato pronto e decorado.

Ingredientes:

1 1/2 Kg de batata
1 1/2 Kg de Aipim
3 Kg de camarão
1 Lata de creme de leite
1 Copo de requeijão
1 Cx de catupiry
Cebola
Cebolinha Verde
Tomate
1 Litro de leite
Manteiga
Mussarela
Queijo parmesão ralado
1 Tablete de Caldo de Peixe

Modo de Fazer
Cozinhar as batatas  e o aipim (espremedor). Fazer purê com:
Aipim, Batata, Leite, Manteiga, Creme de Leite, Caldo de Peixe,
metade do Requeijão e metade do Catupiry (Reservar);
Cozinhar o Camarão (ao dende);
Refogar a cebola, cebolinha, tomate picadinho, coloque o
camarão;

Untar um pirex com manteiga e montar:
Camada de purê
Camada camarão
Requeijão e Catupiry
Camada de purê
Mussarela picada e pulverizar c/queijo ralado
Levar ao forno por 30 minutos