CAMARÃO COM ABOBRINHA:

Ingredientes:
-3 abobrinhas italianas verdes
-1 k de camarão médio limpo
-6 dentes de alho
-azeite
-sal, pimenta
-salsa, manjericão
-500 gr de massa longa

Preparo:
Pique bem o alho, rale somente a casca da abobrinha no ralo grosso, pique bem a salsa e reserve.
Em uma panela rasa colque aproximadamente meia xícara de azeite e doure o alho. Junte o camarão, tempere com sal, pimenta e refogando por pouco tempo. Acrescente a abobrinha picada e desligue o fogo.
Depois do macarrão cozido al dente, junte ao camarão, acerte o sal e acrescente a salsa e o manjericão a gosto. Coloque mais azeite se necessário.

PENNE  COM  BACALHAU

Ingredientes:
-meio pimentão vermelho
-meio pimentão amarelo
-8 dentes de alho
-azeitonas pretas a gosto
-1 k de bacalhau desfiado (retirado o sal)
-aproximadamente 1 xícara de azeite
-salsa, cebolinha
-sal e pimenta
-500 gr de massa curta (na receita foi usado penne)

Preparo:
Aferventar o bacalhau em um pouco de água e azeite. Escorrer e reservar.
Pique bem o alho, os pimentões em quadradinhos, as azeitonas, a salsa/cebolinha e reserve .
Em uma panela rasa aqueça o azeite, doure o alho, refogue os pimentões e tempere com sal. Acrescente o bacalhau e refogue por aproximadamente dez minutos. Desligue o fogo  junte as azeitonas, salsa, cebolinha,pimenta .

Ao colocar o macarrão acrescente o restante do azeite, acerte o sal e a pimenta.
OBS: se gostar de cebola pode ser colocado metade de uma que deve ser picada como os pimentões e refogada antes do alho.

MOLHO PRONTO SALSARETTI COM RICOTA
Ingredientes:
-Vidro de Molho Vermelho Pronto Salsaretti com Ricota
– Azeitonas pretas picadas, champignon, alcaparras, azeite e salsa picada, tudo a gosto.
– 500 gr de massa curta (na receita foi usado penne)
Preparo:
Pegue o molho pronto de ricota  e acrescente: azeitonas pretas picadas, champignons, alcaparras, azeite, salsa picada. Se necessário sal e algumas gotinhas de adoçante para corrigir a acidez.

* Receitas da Nina.